Testimonials

Feel free to leave your comments and feedback at the form below!

  • Amelia Rizyan - Banjarmasin 25/02/16

    Udah beli softlens sama kak yuselin dari sejak aku SMA sampai sekarang aku udh kuliah tahun ketiga dan ga pernah beli softlens di tempat lain lagi hehe. Pelayanannya bagus, barangnya juga cepet banget sampainya. Recommended bgt deh olshop ini ^^d

  • Resika Inas Biantari - Malang 18/12/15

    softlensnya udah sampai yeay! service oke banget, cepetnya gak ketulungan, harga juga lebih murah, bakal jd langganan nih hihi ^^

  • Aya Syarifah - Depok 18/12/15

    Maaf baru ngasi testi
    Selama aku berlangganan olshop udah 5 tahunan, serius ini os yang paling cepettt nyampenya
    padahal aku tf jam 6an sore, eh besoknya langsung nyampe dong
    Eyecandy brown nya bagus keliatan natural, tapi cepet kering deh kalo di aku

  • YohanaTia - Surabaya 18/12/15

    Ini udah 3-4x beli disini. Dan akan beli disini terus. Pelayanannya ramah banget. Kirimnya cepet banget. Makasih cece bule cantik :*

  • Stefanny - Bogor 30/09/15

    Udah 3x beli di yuselin ga pernah bermasalah.. suka bgt beli softlense di sini.. puas.. yuselin nya juga baik dan ramah.. terima kasih yuselin :)

  • Mayang - Bandar Lampung 28/09/15

    Udah 6 tahun pake Geo beli ama sis Yuselin. Alhamdulillah ga pernah bermasalah. Kualitasnya paling baguuussa bangeett dia antara sejagad softlens.. She’s such a nice seller too anyway. She’ll give you any suggest if you ask her to.

  • christina n m - salatiga 20/04/15

    Softlens Eye Candynya baru nyampe. Belum dicoba semoga cocok. Kalau cocok bakalan order lagi. makasih yaaa.

  • Apri - cirebon 21/03/15
    PicsArt_1426498034316

    makasih sist, softlensnya udah nyampe~

  • Mita Indira - Bandung 01/03/15

    Pelayanan cepet, barang cepet sampe, kualitas barang memuaskan plus dapet gratis softlense! Thank you so much xo

  • dita nurlina - cimahi 01/03/15

    Makasih sis 3 lensaku sudah sampai tadi sore, padahal baru dikirim kemarin, blm di coba sih semoga cocok, thanks ya sis >.<